Am Morgen vor der Arbeit oder der Schule ist es oft super stressig und nicht selten fehlt die Zeit, um gesund und vor allem low carb in den Tag zu starten.

Mit unserem low carb Müsli gehört das der Vergangenheit an.

Viel Spaß mit diesem Rezept!

P.S. Meine Freundin Laura verschenkt  während der Corona Zeit ihr Neues Buch „318 gesunde Rezepte für deine Traumfigur„, um den Menschen eine kleine Freude zu machen.

Das beste: Weil du jetzt ein Leser meines Blogs bist, zahlst du noch nicht ein mal Versandkosten dafür

Powerfrühstück

Zutaten

Feature 1

Feature 1

Feature 2

Feature 2

Feature 3

Feature 3

Utensilien für die Zubereitung

  • List Element
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Zubereitung

  1. Gib die Kokosraspeln*, die gehackten Mandeln* und Haselnüsse*, sowie die Sonnenblumenkerne* in eine große Schüssel* und verrühre alles gründlich
  2. Gib das Eiweiß in eine andere Schüssel*, gib den Honig* dazu und verrühre es mit einem Schneebesen*
  3. Gib nun den Inhalt der ersten Schüssel* dazu und verrühre nochmals alles gründlich miteinander

2. Arbeitsschritt

  1. Lege ein Backblech* mit Backpapier* aus
  2. Gib das vorbereitete Müsli darauf und verteile es gleichmäßig
  3. Schiebe das Backblech* in den Ofen und lasse das Müsli bei 130°C auf der mittleren Schiene ca. 1 Stunde lang trockenen
  4. Nimm das Backblech* während dieser Zeit zwei- bis dreimal heraus und rühre das Müsli ordentlich durch
  5. Nimm es nun komplett aus dem Ofen und lasse es abkühlen
  6. Anschließend kannst du einen Teil davon direkt essen oder in ein großes Glas* füllen

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